Katrin | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:55 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Девочки! Расскажите о своих любимых и "легких" десертах. Также, тут будут размещаться очень вкусные и полезные рецепты.
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:32 | Сообщение # 2 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Миндальные маффиныИнгредиенты на 8 небольших маффинов:- 240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
- 2 яичных белка
- 2 яйца
- 35 гр (один черпак) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
- 25 гр чашки молотого миндаля
Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное — не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой — сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.
P.S. Десерт имеет плотную структуру и способность быстро подсыхать. Поэтому я готовлю их в небольших количествах, чтобы не залеживался.
|
|
| |